Seleziona una pagina

Ristorante

Tante piccole golosità per attendere di cenare: dagli sfizi, alle bruschette, agli antipasti!

Gli sfizi
  • Olive ascolane*
  • Tris verdurine fritte impanate*
  • Mozzarelline fritte impanate*
  • Crostini con petto d’oca*
  • Crostini con salmone affumicato
  • Alici marinate
  • Acciughe salate con burro e pane
  • tostato
  • Cocktail di gamberetti in salsa rosa
  • Pinzimonio di verdure fresche
  • Formaggi misti con miele
  • Formaggio grana con polenta
  • Caprese con mozzarella fior di latte
  • Mozzarella campana di bufala con pomodorini
Le schiacciate
  • Schiacciata 1 (Aglio, olio)
  • Schiacciata 3 (Olio e rosmarino)
  • Schiacciata 5 (Pomodorini e grana in cottura)
Gli antipasti
  • Tagliere fantasia del Graspo d’Uva
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Prosciutto crudo di Parma e melone (in stagione)
  • Bresaola della Valtellina con rucola e grana
  • Speck tirolese con formaggio Brie
  • Sopressa veneta tagliata a mano con polenta alla graticola
  • Antipasto vegetariano
  • Carpaccio vegetariano con rucola e grana
  • Porchetta trevigiana con olive nere
  • Lardo porcettato e lardo di Colonnata con crostoni di pane caldo
  • Culatello e guanciale con delizie sott’olio
La bruschetteria con pane casereccio
  • Pomodoro fresco, aglio, olio, basilico
  • Patè di olive
  • Mousse di gorgonzola e noci
  • Pomodoro fresco, aglio, olio, basilico e salsa tonnata

I primi piatti

Gli gnocchi e tanti tipi di pasta, per iniziare a mangiare con specialità del nostro territorio. 

La gnocchetteria di mamma bianca
  • Gnocchi al pomodoro
  • Gnocchi al pomodoro e basilico
  • Gnocchi al ragù
  • Gnocchi al burro e salvia
  • Gnocchi al gorgonzola
  • Gnocchi ai formaggi
  • Gnocchi alla zucca (in stagione)
  • Gnocchi al crudo e pepe verde
  • Gnocchi alla vecchia maniera
  • Gnocchi al salmone
  • Gnocchi al salmone e brie
  • Gnocchi ai formaggi e noci
  • Gnocchi al radicchio e speck
  • Gnocchi alla ricotta affumicata e speck
  • Tris di gnocchi fantasia dello chef (min. 2 persone)
Primi piatti
  • Tagliatelle al pomodoro e basilico
  • Tagliatelle al ragù di carne
  • Tagliatelle alla boscaiola
  • Tagliatelle alla vecchia maniera
  • Tagliatelle ai porcini
  • Tagliolini al salmone
  • Tagliolini coda di scampo e pomodorini*
  • Tagliolini gamberi e carciofi
  • Tagliatelle con salsiccia mantovana e porcini

I secondi piatti

Filetti, carne alla griglia, …una brace meravigliosa, per offrirvi il meglio!

  • Filetto di manzo all’aceto balsamico
  • Filetto di manzo alla tartara (min. 2 persone)
  • Filetto di manzo alla Robespierre
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo alla Woronoff
  • Filetto di manzo al brandy
  • Filetto di manzo alla “Gigi” (gorgonzola dolce e radicchio)
  • Bocconcini di filetto ai porcini (in stagione)
  • Braciola di vitello al burro dorato e salvia
  • Salsiccia e salamella in padella con polenta
  • Fonduta di formaggio con cipolla e crostoni di pane
  • Costolette di agnello* alla “Cristy” (con lardo e contorno di stagione)
  • Fonduta di carne “Bourguignonne” (min. 2 persone)
  • Chateaubriand di manzo (min. 2 persone)
Le carni alla griglia
  • Gran grigliata di carni e verdure miste
  • Grigliata di carni miste
  • Costata di manzo
  • Fiorentina di manzo
  • Filetto di manzo
  • Tagliata di manzo al naturale
  • Tagliata di manzo all’aceto balsamico
  • Tagliata di manzo alla rucola
  • Tagliata di manzo al radicchio
  • Tagliata di manzo al rosmarino e burro fuso
  • Tagliata di manzo alla Robespierre
  • Braciola di vitello
  • Braciola di maiale
  • Salsiccia mantovana e salamella
  • Sottocosce di pollo s/o

Contorni e insalatone

Contorni
  • Patatine fritte*
  • Verdure ai ferri
  • Insalata mista
  • Fagioli bolliti
  • Spinaci* bolliti
  • Spinaci* al burro
  • Patate bollite prezzemolate
Insalatone
  • Greca Pomodori, peperoni,sedano, insalata, olive, feta greca
  • Americana Insalata, pomodoro, mais, carote, olive, mozzarella, tonno, uova sode
  • Brasiliana Insalata, pomodoro, polpa di granchio*, mais, rucola, gamberetti, salsa rosa
  • Tropicale Insalata, cuore di palma, germogli di soia, gamberetti, mais, maionese
  • Lunatica Fantasia dello chef
  • Fantastica Insalata, carote, olive, mais, cotto alla brace, mozzarella fior di latte
  • Esotica Mix di frutta fresca e yogurt
  • Melody Pancetta affumicata scottata, insalata, pomodoro, Emmenthal, grana a scaglie
  • Spiritosa Rucola, pomodoro, ricotta, olive, salmone, carote, salsa rosa
  • Selvaggia Mozzarella di bufala, rucola, pomodorini secchi, pinoli, patate bollite
  • Speciale Rucola, bresaola, mais, mela, grana a scaglie, limone

Dessert

 

I dessert dello chef
  • Panna cotta ai frutti di bosco*
  • Panna cotta al caramello
  • Salame di cioccolato*
  • Coppa di tiramisù
  • Coppa amaretto
  • Pavesini alla Nutella, mascarpone e cocco
  • Dolce Pizza Nutella (per 2 persone)
  • Cantucci toscani e Zibibbo
  • Buranei con Verduzzo dorato
  • Ananas fresco
  • Fragole (in stagione)
  • Tortino al cioccolato servito caldo con gelato al fior di latte*
  • Soft allo yogurt con fragole (in stagione)
I dessert di pasticceria
  • Profiteroles*
  • Meringata*
  • Meringata con cioccolata calda*
  • Tartufo cioccolato o vaniglia*
  • Tartufo affogato al caffè*