Ristorante
Tante piccole golosità per attendere di cenare: dagli sfizi, alle bruschette, agli antipasti!
Gli sfizi
- Olive ascolane*
- Tris verdurine fritte impanate*
- Mozzarelline fritte impanate*
- Crostini con petto d’oca*
- Crostini con salmone affumicato
- Alici marinate
- Acciughe salate con burro e pane
- tostato
- Cocktail di gamberetti in salsa rosa
- Pinzimonio di verdure fresche
- Formaggi misti con miele
- Formaggio grana con polenta
- Caprese con mozzarella fior di latte
- Mozzarella campana di bufala con pomodorini
Le schiacciate
- Schiacciata 1 (Aglio, olio)
- Schiacciata 3 (Olio e rosmarino)
- Schiacciata 5 (Pomodorini e grana in cottura)
Gli antipasti
- Tagliere fantasia del Graspo d’Uva
- Prosciutto crudo di Parma
- Prosciutto crudo di Parma e melone (in stagione)
- Bresaola della Valtellina con rucola e grana
- Speck tirolese con formaggio Brie
- Sopressa veneta tagliata a mano con polenta alla graticola
- Antipasto vegetariano
- Carpaccio vegetariano con rucola e grana
- Porchetta trevigiana con olive nere
- Lardo porcettato e lardo di Colonnata con crostoni di pane caldo
- Culatello e guanciale con delizie sott’olio
La bruschetteria con pane casereccio
- Pomodoro fresco, aglio, olio, basilico
- Patè di olive
- Mousse di gorgonzola e noci
- Pomodoro fresco, aglio, olio, basilico e salsa tonnata
I primi piatti
Gli gnocchi e tanti tipi di pasta, per iniziare a mangiare con specialità del nostro territorio.
La gnocchetteria di mamma bianca
- Gnocchi al pomodoro
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Gnocchi al ragù
- Gnocchi al burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola
- Gnocchi ai formaggi
- Gnocchi alla zucca (in stagione)
- Gnocchi al crudo e pepe verde
- Gnocchi alla vecchia maniera
- Gnocchi al salmone
- Gnocchi al salmone e brie
- Gnocchi ai formaggi e noci
- Gnocchi al radicchio e speck
- Gnocchi alla ricotta affumicata e speck
- Tris di gnocchi fantasia dello chef (min. 2 persone)
Primi piatti
- Tagliatelle al pomodoro e basilico
- Tagliatelle al ragù di carne
- Tagliatelle alla boscaiola
- Tagliatelle alla vecchia maniera
- Tagliatelle ai porcini
- Tagliolini al salmone
- Tagliolini coda di scampo e pomodorini*
- Tagliolini gamberi e carciofi
- Tagliatelle con salsiccia mantovana e porcini
I secondi piatti
Filetti, carne alla griglia, …una brace meravigliosa, per offrirvi il meglio!
- Filetto di manzo all’aceto balsamico
- Filetto di manzo alla tartara (min. 2 persone)
- Filetto di manzo alla Robespierre
- Filetto di manzo al pepe verde
- Filetto di manzo alla Woronoff
- Filetto di manzo al brandy
- Filetto di manzo alla “Gigi” (gorgonzola dolce e radicchio)
- Bocconcini di filetto ai porcini (in stagione)
- Braciola di vitello al burro dorato e salvia
- Salsiccia e salamella in padella con polenta
- Fonduta di formaggio con cipolla e crostoni di pane
- Costolette di agnello* alla “Cristy” (con lardo e contorno di stagione)
- Fonduta di carne “Bourguignonne” (min. 2 persone)
- Chateaubriand di manzo (min. 2 persone)
Le carni alla griglia
- Gran grigliata di carni e verdure miste
- Grigliata di carni miste
- Costata di manzo
- Fiorentina di manzo
- Filetto di manzo
- Tagliata di manzo al naturale
- Tagliata di manzo all’aceto balsamico
- Tagliata di manzo alla rucola
- Tagliata di manzo al radicchio
- Tagliata di manzo al rosmarino e burro fuso
- Tagliata di manzo alla Robespierre
- Braciola di vitello
- Braciola di maiale
- Salsiccia mantovana e salamella
- Sottocosce di pollo s/o
Contorni e insalatone
Contorni
- Patatine fritte*
- Verdure ai ferri
- Insalata mista
- Fagioli bolliti
- Spinaci* bolliti
- Spinaci* al burro
- Patate bollite prezzemolate
Insalatone
- Greca Pomodori, peperoni,sedano, insalata, olive, feta greca
- Americana Insalata, pomodoro, mais, carote, olive, mozzarella, tonno, uova sode
- Brasiliana Insalata, pomodoro, polpa di granchio*, mais, rucola, gamberetti, salsa rosa
- Tropicale Insalata, cuore di palma, germogli di soia, gamberetti, mais, maionese
- Lunatica Fantasia dello chef
- Fantastica Insalata, carote, olive, mais, cotto alla brace, mozzarella fior di latte
- Esotica Mix di frutta fresca e yogurt
- Melody Pancetta affumicata scottata, insalata, pomodoro, Emmenthal, grana a scaglie
- Spiritosa Rucola, pomodoro, ricotta, olive, salmone, carote, salsa rosa
- Selvaggia Mozzarella di bufala, rucola, pomodorini secchi, pinoli, patate bollite
- Speciale Rucola, bresaola, mais, mela, grana a scaglie, limone
Dessert
I dessert dello chef
- Panna cotta ai frutti di bosco*
- Panna cotta al caramello
- Salame di cioccolato*
- Coppa di tiramisù
- Coppa amaretto
- Pavesini alla Nutella, mascarpone e cocco
- Dolce Pizza Nutella (per 2 persone)
- Cantucci toscani e Zibibbo
- Buranei con Verduzzo dorato
- Ananas fresco
- Fragole (in stagione)
- Tortino al cioccolato servito caldo con gelato al fior di latte*
- Soft allo yogurt con fragole (in stagione)
I dessert di pasticceria
- Profiteroles*
- Meringata*
- Meringata con cioccolata calda*
- Tartufo cioccolato o vaniglia*
- Tartufo affogato al caffè*