Pizzeria – ristorante
ANTICO GRASPO D’UVA
Dal 1989
menù della settimana
21 MARZO 2021
STUZZICHINI
– Insalata capricciosa €5
– Alici marinate e acciughe di Cetara €10.
– Mix di olive all’ascolana e mozzarelline fritte €5.
– Fiori di zucca fritti,farciti con mozzarella e acciuga €7,50
ANTIPASTI
– Ostriche Bouzigues € 3,50 al pz.
– Gamberoni scottati con castraure di carciofo €12.
– Tartar di tonno crudo con lamelle di tartufo nero€18.
– Muffin salato alle verdurine affogato in fonduta di formaggi e speck croccante €12.
– Prosciutto triestino alla brace con raffano crudo grattugiato €12.
PRIMI PIATTI
– Cavatelli con acciughe ,burrata e pane biscottato schiacciato €12.
– Trofie con dadolata di pesce spada,battuta di pistacchi e basilico €12.
– Spaghetti alla scogliera €15.
– Sfornato di radicchio, besciamella e speck €12.
– Ravioli chiusi a mano farciti al basilico spadellati con burrata e pomodorini €12
SECONDI PIATTI
– Branzino al forno con patate,olive taggiasche e pomodorini €20.
– Frittura di pesce con polentina €15.
– Capesante al forno €15.
– Coda di rospo alla griglia €15.
– Gran trionfo di carne e verdure alla brace €20.
– Filetto di manzo al pepe verde €18.
– Galletto alla griglia con salsa alla diavola €12.
– Costata o Fiorentina di manzo alla brace € 4 hg.
CONTORNI
– Friarielli spadellati al peperoncino e pane grattugiato €4.
– Verdura cotta saltata €4.
– Radicchio di Treviso spadellato €4.
– Patate al forno€4.
DESSERT
– Dolce Pizza alla nutella X 2 persone € 10.
– Panna cotta ai frutti di bosco€ 4,50.
– Tiramisù della casa € 4,50.
– Tortino di cioccolato servito caldo € 5,50
dove ci troviamo
A Spinea dal 1989
Il ristorante di trova ai piedi del cavalcavia che da Mestre porta a Spinea, in località Graspo d’Uva.
Orari
PRANZO: 12:00 – 14:30
CENA: 18:30 – 01:00
MARTEDÍ: Chiuso