Seleziona una pagina

Pizzeria  – ristorante

ANTICO GRASPO D’UVA

Dal 1989

menù della settimana

21 MARZO 2021

STUZZICHINI

– Insalata capricciosa €5

– Alici marinate e acciughe di Cetara €10.

– Mix di olive all’ascolana e mozzarelline fritte €5.

– Fiori di zucca fritti,farciti con mozzarella e acciuga €7,50

ANTIPASTI

– Ostriche Bouzigues € 3,50 al pz.

– Gamberoni scottati con castraure di carciofo €12.

– Tartar di tonno crudo con lamelle di tartufo nero€18.

– Muffin salato alle verdurine affogato in fonduta di formaggi e speck croccante €12.

– Prosciutto triestino alla brace con raffano crudo grattugiato €12.

PRIMI PIATTI

– Cavatelli con acciughe ,burrata e pane biscottato schiacciato €12.

– Trofie con dadolata di pesce spada,battuta di pistacchi e basilico €12.

– Spaghetti alla scogliera €15.

– Sfornato di radicchio, besciamella e speck €12.

– Ravioli chiusi a mano farciti al basilico spadellati con burrata e pomodorini €12

SECONDI PIATTI

– Branzino al forno con patate,olive taggiasche e pomodorini €20.

– Frittura di pesce con polentina €15.

– Capesante al forno €15.

– Coda di rospo alla griglia €15.

– Gran trionfo di carne e verdure  alla brace €20.

– Filetto di manzo al pepe verde €18.

– Galletto alla griglia con salsa alla diavola €12.

– Costata o Fiorentina di manzo  alla brace € 4 hg.

CONTORNI

– Friarielli spadellati al peperoncino e pane grattugiato €4.

– Verdura cotta saltata €4.

– Radicchio di Treviso spadellato  €4.

– Patate al forno€4.

DESSERT

– Dolce Pizza alla nutella X 2 persone € 10.

– Panna cotta ai frutti di bosco€ 4,50.

– Tiramisù della casa € 4,50.

– Tortino di cioccolato servito caldo € 5,50

dove ci troviamo

Scrivici

info@anticograspoduva.it

041992759

Via Roma, 32,
30038 Spinea VE

A Spinea dal 1989

Il ristorante di trova ai piedi del cavalcavia che da Mestre porta a Spinea, in località Graspo d’Uva.

Orari

PRANZO: 12:00 – 14:30
CENA: 18:30 – 01:00
MARTEDÍ: Chiuso